在第44天我的胚胎大小是多少呢?

我怀孕刚好37天,即是第六周,但是都说第六周的胚胎都只有0.6CM但是在第37天的时候我的B超显示的是1.2CM。我查出来胚胎在第7周才是1.2厘米呀!这是为什么呢?是我的孕期算错了吗?但是没有呀。我上次月经是在3月12号,这样推我的孕期是对的。

诗琪の妈咪

其实这些数据都不准的,毕竟是机器做的人为估量,再说楼主你月份太小了,几毫米的误差可能的原因很多,比如:胚胎是个圆形体有长宽高,由于胚胎太小,所以一般在50天左右内B超只会给你一个数据,你的医生给你做B超时可能只测到他的长度还可能是有些阴影部分的偏差,或是由于你的生理周期不稳定,造成胚胎早期发育快……这些都是正常的,在医学上也无法很准确的解释这个问题。