会笑的眼睛

想要宝宝了

结婚半年了,分居两地,想要宝宝,请问如何判断排卵期,并能在排卵期间受孕成功?

m妮妮

如果月经正常,可呢吗,那么下次来例假前14天的做三天和右四天为排卵期,可以在此期间同房,也可以在晨起测体温一直测,在排卵期见体温会升高,还有个办法就是买测排卵试纸

提问者对回答的评语:谢谢啦!

文文的妖精

月经准时的话,下次月经前12--16日是排卵期的,也可以买专门的试纸测试的