高邮湖的一条鱼

昨天晚上跟老公同房,早上发现白带透明粘稠,是排卵吗

昨天晚上跟老公同房,今天早上起来上厕所发现白带是透明的黏黏的,会不会今天是排卵日?有怀孕的可能吗?那今天晚上还是明天需要继续同房吗?

讨厌的小猪

从你描述的情况看,透明白带黏黏的,考虑是宫颈炎的症状,如果是稀薄拉丝的话,就是排卵了。建议你用测试排卵的试纸来看看是否排卵了,然后决定是否同房。排卵期前一天同房或是正常排卵那几天受孕的机率是最大的。排卵只有一天时间,排卵后24小时内的受精能力是最高的。如果是排卵的话,建议你最好明天再同房,这样可保证精子的质量和密度,更有利于受孕。