zyrlm

有JM十八号排卵的姐妹吗?等待的日子煎熬呀……

我是四号的月经,都很准时。十七号测BC,右侧卵巢卵泡:24mmx22mm,形态规整。医生叫我十七号晚十八号晚AA。十八号下午腹痛,我想应该是排卵。因为老公出差匆忙就十七号晚A了,有机会中奖吗?最近这几日腰酸得好厉害,之前都不会有

钱乐乐

药店不是有排卵试纸卖吗?你可以自己测下,在高峰期间AA中奖率比较大。我也是这样中奖滴,现在宝宝八个多月了

高兴妈妈22

不要太担心的 心情放松对于怀孕很重要的 排卵后12天就可以用试纸检测出来呢