宝宝猪龙

排卵后12天,红军好像要来了,还有机会翻牌不?~

我例假周期比较长,YJ第22天卵泡长到21MMX20MM促排的,前面检测过5次,医生说卵很漂亮,张力也好,我自己也很有信心! 第一次月经结束后D3天医生说:一边7枚,一边9枚有一枚9MMX7MM,有点多啊,不知道长不长,要打针不? 我坚定地说不要,回家吃的调经促孕丸,在网上买了鹿胎丸,腥苦难咽,天天忍着反吐坚持吃。 第2次去(第6天),BC没有优势卵泡,很失望,回家的时候老失落啊~ 过了几天又去(第10天),奇迹了,长了点14MMX11MM。 回家坚持吃黑豆,第4次去(D14天)18MMX17MM。 第5次去19MMX20MM,医生说要排了,过两天再来。 D22天去,BC看看排了没有,结果还在,医生说不能再长了,太大不好,就帮我打了3000的HCG促排针,也就是4.11号早上打的,12中午去BC,卵泡没了,医生说希望我好孕吧。 12号早上和晚上都有做功课,然后就一直等打等啊... 这里交代一下:医生让吃15天黄体酮的,我特怕对BB不好,没有吃,改吃的猕猴桃和西柚,我想既然少黄体就食补吧,安全些,可能问题就吃在这个上面了! 艰难的7天过去了,上WC出现2滴红的,紧张要命,后来又没了,那几天肚子一直很涨,MM也痛的,以为中奖了,天天小心的不得了,什么能吃,什么不能吃都小心翼翼的,今天23号了,早上天MM亮,我是在熬不住了,偷偷测了下ZZY,白板,好失望的,想还是等几天再说吧。 可是到公司后红军好像真的要来了,多几天的机会也不肯给我,我的心情一下子又回到了解放前。 我不害怕结果,就是这个等待的煎熬HOLD不住,辛酸泪一把把啊! 唉,看成败,人生豪迈,只不过又要重头再再来!!! 觉得好辛苦啊,不知道都这样了,还有没有机会了,姐妹们,我还有没有可能中奖啊? 有没有人在12天出血的,就貌似要来姨妈的样子,颜色也不好?

wyn196

放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然,会好孕的

我家宝贝的妈

做个B超查一下吧,你保持平常心就好了,越紧张反而越不容易怀孕,多次不孕的话可以通下输卵管

漂漂雪晴

黄体酮对于要宝宝来说只有好处 没有坏处,翻牌可能几乎为零了