pyh888

寻问别的宝宝会有这种情况吗????????

我的宝宝现在两岁三个多月了,他从几个月到现在都有晚上肚子痛的症状,带他去看了医生又说没有什么大问题,而且我发现他现在晚上也会说脚痛,请问两岁多的孩子会有脚痛的吗?而且他晚上睡觉老是不安稳,总是喜欢趴着睡,翻来覆去的,搞得我从没睡过好觉,烦死了,,,,,,,,,请问这是为什么呢?姐妹们谁能告诉我?

爱暄一族

可以宝宝的肚子里长蛔虫了,给宝宝吃下打虫药吧(如安乐士)!你到药房就有卖的。
如果排除外伤或扭伤等情况,小宝宝脚痛也是正常的,宝宝要长高高啊,你可以给宝宝补下钙,多晒下太阳。这是生长痛,一般情况是钙不足引起的!