晨晨佗

二岁十个月宝宝大便不正常

宝宝已经有大半年这种症状了,吃喝睡都正常,只是因为搬新家后大便开始不正常,拉的次数多,一般是一天三次左右,量很少,呈黑色(吞豆大小夹在小PP之间,而且不会叫,平时拉大便是会自己叫的)且臭,不干也不稀,一般在二天左右拉一次正常的大便,时好时坏
请相关人士给予帮助与诊断。谢谢

m妮妮

让孩子多喝水吧,孩子上火,养成定时排便的习惯,适量吃点水果蔬菜,不要吃油大的食物

小熊林泽

好像是肠胃火,给宝宝吃点儿去火药吧。

youki1976

我宝宝现在快9个月,先前都是2天1次大便,而且不肯喝水,现在解决方法就是多吃水果,特别是水分多的水果,苹果,橙子每天都是半个,你可以尝试下