京泡泡

备孕多长时间才能怀上宝宝?

我和老公最近在准备要孩子,我想了解一下通常要准备多长时间才能怀上宝宝?

文文的妖精

很难说的,要天时地利人和的,当然如果准备的话,要快一点的,我备了2年才怀孕的。首先要算好排卵期的,这之前一周不要再一起,排卵期前2后1在一起,几率高的

cnh8baby

很难确定需要多长时间怀孕,但下面的这些数据可供了解。通常生育能力正常的夫妻在每个排卵周期会有20%~30%的受孕机会。普通人群中,约有84%的夫妻在没避孕、性生活规律的条件下,能在1年内怀孕。在26%没有怀孕的人中,如一直尝试.约有一半的夫妻会在接下来的1年内怀孕。这意味着,有些夫妻在尝试怀孕的第1个月就怀上,但有些夫妻可能等上两三年才会怀孕。有些身体健康的夫妻也会需要很长的时间才能怀上孩子

ftq521

呵呵,这个因人而异吧,一般的半年一年的就成功了,如果还没成功,就必须到医院检查了

m妮妮

这个人和人没一样的,有的刚想要就怀孕了,有的则要好几个月,不要有太大压力了,不要紧张保持良好的心情,算好排卵期在什么时候,最好在排卵期之间同房这样几率会大点

如意我的宝贝

这个没有一个确定的时间的,只要你们的身体状况都很好,心态比较愉快就可以要宝宝了,注意要宝宝的那半年内要忌烟忌酒,不喝碳酸饮料

fgfdd

这个是因人而异的 ,但是如果备孕2年还没有的话就要去医院看看了。