*毛豆*

在怀孕期间,我们两个人都有吃药,宝宝还能要吗?

我前天去医院查血检测出怀孕两个月了,可是我老公一直都有在服药,是活络喜还有替米沙坦片,我上个月感冒的时候还吃了感冒药,这样宝宝还能要吗?

JUN隽麻麻

你自己翻看说明书,看看妊娠期吃会有影响吗?去医院一般医生都是建议打掉的,这个也只能看命了,有的人赌一赌就没事,有的人赌一赌就赔上了宝宝的健康..........
一般来说,服用的药只要是没有任何影响的,大都是可以要的!

(柠檬雨)

你好,孕前三个月是宝宝重要生命器官的发育时期,服用药物对胎儿发育影响较大,用药需要遵医嘱的,有些药物孕期是不能吃的。妊娠期替米沙坦片是不能吃的,不过是男方服用的,估计副作用是不大的。活络喜是中成药制剂对宝宝影响不大。建议女方吃的药物需要给医生讲明,另外可以去产科的遗传免疫科咨询一下。根据你的情况,是有可能引起胎儿畸形的,建议在怀孕十六周后采取唐氏筛选进一步检查的,目前要注意休息,加强营养。

ftq521

胎儿前三个月的发育很重要,吃药要看药是什么了,可以让医生给检查一下!

m妮妮

怀孕前三个月是非常重要的,所以最好去医院同医生说说吃的都是什么,看有没有影响

㊣妮妮妈

我的这个小妮是意外怀上的,当时也吃了药,就是消炎药,和感冒药,现在宝宝两个多月了,很健康,