mei玫瑰

急不知道是否怀孕了没

我今天本来要来月经可没来,早上测试了也没有,这是为什么!

信源妈妈

可以等过了1个星期测试一下看看呢,不用这么着急。
另外,例假也会有推迟的时候,耐心等待一下吧。

碧痕

可以再等等看。月经周期有时候也会受天气、心情的影响。如果过了一两个星期还没来就要测测是否是怀孕了。我有过推迟两个星期的经历。

邯宝贝

月经有的时候会推迟的,你可以再过几天看看,要是一个星期还没来,你再用试纸试一下,一般怀孕初期体温会呵呵升高的

m妮妮

不用着急如果怀孕的也要过一周才能测出来,不要有太大压力。放松心情,压力过大也会月经不调的

阳阳20111022

这是什么时候来例假的???如果过我两个星期都没来就要去医院验验

沁入心脾

推迟一星期内是正常的,过了7天还没来去医院尿检吧。

脚滑滴ZHU

再等等看。可能月经退后了。或者过几天再用测孕纸测测看看有没有怀孕!!!不要着急!

YFQQ2010520

月经推迟一个星期战斗还没有来再测试下,楼主可能太着急了,现在才一天没有来啊

湲湲的妈咪

推迟一个星期左右也是正常的,才一天,不要着急!

【栩栩如生】

也有可能推迟啊,不可能月月准时报道吧~推迟周的话,再测看!