babyfishliu

孕前感冒

我准备这个月20号怀孕,因为这是我的排卵日,但我因为爬山感冒了,那天天气凉爽,天阴。衣服穿少了,受凉感冒的吧。我吃了氨咖黄敏胶囊,不知道对受孕小孩有没有影响? 另外我舌苔起点点,所以到医院吃了清热解毒的中药,吃了10贴呢,不知道对受孕小孩有没有影响?

lilibaby

我的姐姐怀孕时也感冒了,但BB生出来很健康.你的不是病毒性感冒应该不怕.也不妨问问医生意思.因为怀孕应补充叶酸,总要见见医生的.