ryewui

三岁宝宝补钙吃什么好?

三岁宝宝补钙吃什么好?这段时间宝宝睡觉总是出汗,枕头和衣服被子都湿湿的,不知道是因为天气渐渐变热的原因还是缺钙了,我想知道三岁补钙吃什么好?

じ☆veyiyi♡宝贝

牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,可以让缺锌儿童适当吃一些。最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补充微量元素的同时补充0益生菌 ,宝宝就更容易吸收了

提问者对回答的评语:说的也是啊,宝宝长得越快就需要的越多

我们“瑶”幸福

食补最好了,在我们生活中,每一样食物中都含有营养成分,例如水果含维生素多,蔬菜中含微量元素多,鸡蛋中含铁量多,蔬菜中海带,菠菜等都含有铁的成分

沐沐De妈

喝骨头汤啊。平时适量户外活动,晒晒太阳促进钙吸收。鱼肝油钙剂也可以适量吃,晚上补钙,早上补鱼肝油。

kingmami

可以到医院给孩子进行微量元素检测,平时多给宝宝多吃蔬菜多补充维生素,让孩子养成不挑食的习惯。多给宝宝晒晒太阳,对宝宝的健康是有好处的.

煜煜长大

你是什么时候做的儿保,建议还是补一下比较好,我家宝宝儿保也很健康,但我还是坚持每天给宝宝吃一颗金奇仕鳕鱼肝油和钙,膳食补充型,日常的补充和预防。