晓燕0

确定排卵日是哪一天

上个月17号来的月经四月也是十七号来的请问我这个月的排卵日是哪一天

gzzcp1

按照你所说的上个月和这个月都是17号来月经,推算出你的月经周期是30天,你的排卵期是2012年4月28日至2012年5月7日,安全期是4月22日至4月27日和5月8日至5月16日

扬懿妈妈

如果你的月经一直都是规律的话,你的月经周期是30天,你是17号来月经的,在来月经前的14天就是你的排卵期,你的排卵期是3号,你的危险期是4月28日到5月7日.在这期间同房怀孕的几率会比较大.

文文的妖精

一般是下次月经前的十二天到十六天之间,到时候白带会成拉丝状的,自己注意观察。

caizhimi

12,13,14天为排卵期,你可以监测卵泡,B超监测,挺准的