雪碧瞄

宝宝2岁了,小JJ上面长水泡怎么回事?

我家宝宝上个月月底刚满2岁,这几天发现小JJ上面有几个白色的小水泡,蛋蛋上面也有,而且红红的,还有就是腹股沟也有,刚开始只有几个,现在又多了,腹股沟那里一小片一小片的,两侧都有.涂了点药,但是没用.不知道是不是湿疹.

liy_1020

是尿道口囊肿.尿道外口囊肿又称腺囊肿。多位于尿道外口周围及包皮系带处,肿块初起为一突起尤如一亮泡,约粟粒至豌豆大小,壁薄,内含透明胶冻样或水样液体。一般无症状。大的尿道口囊肿可影响排尿,使尿线偏向一侧或散开。

不影响排尿的较小囊肿可以不与处理,暂时观察,较大的及影响排尿的囊肿需要手术切除,尿道口囊肿不会影响结婚,生育,也不会传染。

如果您还有疑虑,可以带孩子去泌尿外科或小儿外科去就诊.

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,虽然不是这种情况,不过让我多了解了一些常识,谢谢.