谭娅娥

孩子感冒喷嚏不断,听着我真担心啊。怎么办好?

崔璧和

推荐您给孩子使用小快克。安全、精准,没有任何副作用。草莓味,孩子便于接受。服用非常方便,并且可以有效针对各种感冒症状。

gzzcp1

你家宝宝多大了,如果感冒喷嚏不断应该是感冒了,你应该赶快带去看医生啊

爱暄一族

你要给他多喝水,注意室内通风,必要时还是要到医院的,注意保暖。

2011光彩熠熠

宝宝多大呢?给他看看医生去啊!不要把宝宝给耽误了啊!耽误了宝宝就更难受了!

漂漂雪晴

先给室内消毒,用84喷洒即可,另外煮滚烫的姜汤红糖水,温度在宝宝可以接受的情况下喝下,发点汗,别散着汗,如果孩子是在不爱喝,熏一下也有效果的。