吊带宝贝

我想怀个宝宝!!急急急

结婚有两年了,怀孕一次流掉了,之后也没有采取措施,可是也没有怀孕,月经不正常,每个月都推迟,平均周期有40天。应该怎么办?

文文的妖精

如果你每次都是四十多天就是正常的。要算好排卵期间在这期间受孕机率大,你可以买专门的试纸测排卵的,另外千万不要有精神压力。我也是两年多才怀孕的,祝早日好孕。

caizhimi

未避孕两年以上才属于不孕症,最好夫妻双方同时检查,去那些有权威的生殖医院

じ☆veyiyi♡宝贝

先去进行简单的检查,一切正常的话可以用中药调理月经,不知不觉中会好运的,祝早早孕哦。

优优囡

怀孕一次流掉了,证明双方是没有问题的,不要太紧张了,可以在过夫妻生活的时候在你的腰下方垫个整天,有利于它们更好的游进去,不易流出,我就是这么怀上的,还是不行就要去检查下了哦~祝早孕好孕

漂漂雪晴

如果着急得话,可以在月经结束后一周去医院做个卵泡监测,看看排卵情况和排卵时间,安排同房,如果还是没有再进行进一步检查。

fgfdd

最好还是吧月经调理正常了在怀孕吧,能更容易些。