gzfei

BB的性别怎么能知道?什么时候才能知道宝宝性别?

怀孕了,但一直想知道BB的性别,听说B超不是很准的,什么方法准确呢?

豆豆妈1

B超可以知道,但是也有例外,
再有一个,肯定准确,那就生下来就知道了,呵呵.
准妈妈不用急,只要孩子健康,比啥都好,对吧

提问者对回答的评语:谢谢您,我已经和金宝宝联系了,准确这两天去香港检测,非常谢谢您。原来我有个朋友她一年前也是在金宝宝公司帮忙下到香港检测,她说很准的,验的时候是男宝宝,生下来一样的,谢谢

幸福安佳

B超是最准的了,5个月时候看比较清楚,不过超过7个月因为胎儿长大尤其是四肢发育好后遮挡很难看清楚了,医院是不允许做性别鉴定的,你有关系的话,多查两次可以得到结果

淘淼妈

5个月时照B超最准了,不过男女都是自己的宝宝。

迪迪的妈妈

4个半月就可以知道宝宝性别了,B超是很准的,医院是不允许差性别的,可以找关系让大夫查下

siyu1023

一般5个月的时候照B超可以看出,B超是最准的了,当然也有可能出错