qidaoa

受精后能测出卵泡吗?

1号月经,周期28天,11号有同房,13、14号分别检测出有卵泡0.9*1.3、1.0*1.4. 想问13、14号检测出有卵泡能不能说明11号的同房没有受孕??

文文的妖精

受孕后就成为受精卵就要进入子宫着床的,一般是3-7天就着床于子宫了,可定是不会测到卵泡了

漂漂雪晴

11号同房没有怀孕,因为卵泡到13号 还没有成熟呢 2厘米左右的 卵泡才是成熟卵泡