蓝色星空1

请问各美妈知道怎么补锌的?

3岁宝宝儿保医生说12缺锌.,请问各美妈知道怎么补锌的?你们都给12 补的哪那种好?

benbig

我家宝宝前段时间去检查也是说有点锌,后来我买了金奇仕补锌软糖,莓果口味,宝宝很喜欢吃,感觉还行,现在去检查医生说处于正常范围内了。缺锌的孩子如果不严重也可以食补,多吃一些贝类、海产、开心果、大杏仁。

提问者对回答的评语:谢谢我也听过这个牌子 听说还可以

路娜晨

葡萄糖酸锌吧,补锌的效果都差不多,不严重的话,吃点猪肝也没事。

xiaomaohaii

我家那个小时候查微量元素也缺锌,医生给开的伊甘欣,宝宝不喜欢吃。

guaiqq

我家宝宝也吃过金奇仕补锌软糖,好像还有阻铅这个作用呢。