鱼儿88

怀孕32周怎么辩男女

双顶径:80mm ,股骨径:59mm 胎盘位于后壁。下面线条很粗偏左,上面线条一直延伸到胸部很细偏右,肚子很尖但是肚脐不突出。还有50多天揭晓谜底到时公布结果,呵呵 只是好奇 想早点取名字,男女我都喜欢

liu16020219

男宝女宝只要健康就好,你注意一下宝宝怎么动,如果满肚子都动,一般是男孩儿居多,如果偏右边动 ,而且动的时候肚皮上似乎起了个大包,一般是女儿比较多。

提问者对回答的评语:有点道理

神圣骑士

一般100天就可以看出是男是女了。象你的就太大了不好看出来。你叫医生仔细看看

文文的妖精

宝妈很期待吧,你的状态和我当时一样都以为是男的,生出来是女孩,所以啊,到生的时候才准的。