ld113113

办公室装修

正在做孕前准备。可是最近却搬进了刚装修好的办公室里,屋内有浓烈的油漆味。苯和甲醛对人体的伤害很大。我该怎么办?

liu780510

装修材料中甲醛、苯、铅、氡都可以通过母亲的血液传递给胎儿,在怀孕早期可导致胎儿发育迟缓、畸形、智力低下,甚至导致流产。

不知道你从事什么样的工作,工作环境对身体不利,你要慎重,虽然现在没怀孕,但怀孕初期最关健呀。我也觉得你和领导谈谈,看你的工作可不可以在家中完成,或者申请休假。

xtau2002

跟领导谈一谈,上班的时间能否缩短一些,再就是换工作了。

minzi

如果不能换工作的话只能是多在办公室放一些绿色植物,特别是仙人掌科植物对于苯和甲醛吸收比较好.考虑到小孩未来的生长发育,建议换工作.

小贝妈妈

伤害肯定不小,但具体到有多大没有具体数字表示。你这个问题不好解决,就看领导怎么样了。尤其在怀孕12周前伤害是最大的,跟领导好好谈谈吧,但愿他是个通情达理的人

linxiaofang2007

多放些植物,或者把茶叶泡在盆里,茶叶多放点,可以去味的