kongdyue1

跟老公在排卵期同房之后感觉尿频,是怀孕了吗

我跟老公在排卵期的时候同房了,这样会不会怀孕?最近感觉尿尿的次数有点多,总是有尿意。

添天向上

也不一定是怀孕了,不到快一个月的时候应该是没有什么感觉的,呵呵,不用紧张,再观察几天,多喝水

NjuGirl

你好,根据你描述的情况看,排卵期同房如果是没有采取避孕措施,怀孕的几率是最高的,不过也不是说一定会怀孕的,没有怀孕也是正常的。尿频不能说明是怀孕造成的,不过怀孕后是会出现尿频的现象,如果同房后14天以后的话可以用早早孕测试看看,用晨尿测比较好。如果是有尿痛,就应该是有炎症的,可以多喝水,可以口服头孢之类的药物之类的;如果是没有明显尿痛,就是多喝水,每天都洗一洗会阴部位,最近不要再有性生活,即可以的。

漂漂雪晴

不能确定是否怀孕,有可能是同房引起的