艾思利

我之前吃了避孕药如果怀孕是不是有影响?

我三个月前去把节育环取出来了,上个月就跟老公同房了,事后吃了紧急避孕药,这个月月初也同房了,现在月经还没有来,是不是怀孕了啊?如果怀上了孩子可以要吗?

m妮妮

你也可以算一算你的排卵期,看哪次同房更接近于排卵期,一般紧急避孕药只对吃药前的那次同房起作用,若果怀孕了也是后面的那次同方应该没多大问题,雨爱云应该多注意观察,定期做检查

阿衡hh

你的月经推迟很有可能是避孕药引起的,因为避孕药对身体副作用大,会导致月经周期紊乱,建议多注意观察,多休息,性生活14天之后可以用早孕试纸检测。如果确定怀孕的话,如果是前三个月没有异常症状的话,那一般是可以继续妊娠,一般像腹痛或者是有出血的现象都是要注意的,如果没有这些状况的话,一般问题不大,不必担心,注意定期产检,祝早日生育健康宝宝!

wbxnod1

听说很多,吃了紧急避孕药,生出来孩子很健康的例子。但毕竟这是发生在自己身上,还是谨慎些的好。