aSam11

女儿汗毛重,正常吗

女儿才三岁,可是汗毛看上去很重,是什么原因呢,对孩子的健康有影响吗,我能不能拔呢?

墨残雪

没有关系吧,我妈说我生下来汗毛就很重,呵呵,现在我也有小宝宝了,慢慢的会脱掉一些的,汗毛多的人健康,哈哈哈

caijiangya

这可能和遗传有关,家长最好不要想着去汗毛,这样的刺激有可能会使汗毛越来越重。也许随着孩子的成长,汗毛会有变淡的可能。
女孩子汗毛多其实也是正常情况,虽然并不是每个女孩子都属于汗毛重的类型,但是汗毛重并不会给孩子的健康带来影响,也不会影响孩子以后的正常婚育,家长最好采取顺其自然的方式。
有的家长可能想要通过拔毛等方式让孩子的汗毛看上去浅一些,可是要知道,这只是暂时性的情况,汗毛在拔后还会继续生长,另外还会造成毛孔粗大,影响皮肤美观的问题。

淘气搞蛋鬼

还是去看一下比较好,有的等严重汗毛会很长,等整个人跟猩猩一样