宝宝猪龙

月经周期长是不是因为卵泡发育缓慢?

一般情况下是排卵后14天来例假,如果超过1-2礼拜不来就有可能是ZZY,那么我以前例假周期很长,是不是卵泡发育缓慢?
我上个月卵到第22天才长到2.1MMX2.0MM,医生打针促排的,会不会因为长的时间太长卵也会不易受孕?
姐妹们,有什么好的建议,吃什么才能让卵泡长得快些?我不想吃药打针~总觉得西药对BB不安全。谢谢大家了~

育儿001

有这种情况, 卵泡发育过慢,导致月经推迟。 多半都是内分泌不足引起的,这种情况测排卵比较困难 .如果没有怀的话,买个妈咪快孕仪测吧, 这个测排卵很精准

木头人Q

想好孕,心情愉快也很重要哦,如果宝爸宝妈压力少点,中标的机会也比较大的。祝愿亲好孕!

ftq521

亲,可以吃调节月经周期的药,如倍美力等。月经不正常,但不会影响怀孕的,促排卵药,氯米芬。祝你好孕

霖涵AND妈妈

保持心情愉悦,不要给自己压力,药医生开的还是要吃的吧,也许不知不觉中好孕呢,祝早日好孕哦。

小熊林泽

想好孕,心情愉快也很重要哦,如果宝爸宝妈压力少点,中标的机会也比较大的。祝愿亲好孕!

漂漂雪晴

促排卵的药对宝宝没有害处的,另外如果不想打排卵针,可以吃黑豆,喝豆浆,吃VE 这些对怀孕都有好处