W520119

怎样算准排卵成功怀孕?

三月份去医院做了卵泡检测,算好是15号排卵,14去医院再次检测,既然看不到卵泡了,医生说排掉了,可是离排卵前和后都有在一起,到应该是3月28来例假,没来,一直推迟了10天,到4月7号才来,中间有用试纸测过,显示两条线,后来又来例假了,后来不放心,去医院查了血和B超,都显示未怀,已经努力
一年了,怎么就怀不上呢?

冰冰精灵

一般情况下女子一个月只排卵一次,据统计如果一个月里每天都有房事,最多也只有25%的妇女怀孕、生育。研究证实,人类的受精率是很高的,但大部分受精卵却在妊娠初期就已死去,一般认为这是由于性交的时机不当,精子和卵子老化的缘故。

因此,建议您注意行房的时机,实施定时妊娠,提高受孕率,最好在排卵期前3至6天及排卵期当天性交为好。隔日性交比一天内性交几次效果要好,这种性交的方法称为定时妊娠。另外,最好用基础体温的变化测知自已的排卵期,也可使用测排卵的工具(请找国家计生委生殖健康中心门诊)。还有,要注意性交姿势,可采取男上位、女下位,性交后仰卧15至30分钟,促进受孕。

通过以上的介绍,相信大多数的朋友都有所了解,要注意行房的时机,实施定时妊娠,提高受孕率等,最好是到专业的医院进行咨询,增大受孕的几率。

幸福靓宝妈

在女方月经周期中期(也就是常说的危险期)增加无保护AA频次,以达到怀孕的目的 16日--25日 均在危险期所以啊如在双方身体允许的情况下受孕的几率是很大的!但这种事情没有绝对,祝你好运!

甜蜜小妖吖

医生怎么说的?不正常哦,是不是乱泡有什么问题。
不过这个卵泡每个月可能都不一样,你下个月再试试
可以吃点黑豆,豆浆什么的

冰冰精灵

女性朋友也可以通过一下几种方法推算排卵期。

1.观察白带

正常情况下,白带的质和量随月经周期变化。来完月经后,白带色白、量少,呈糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明、微粘、似蛋清样。排卵2-3天后,白带变混浊,粘稠而量少。月经前后,因盆腔充血,阴道粘膜渗出物增加,白带常常增多。

2.测量基础体温

基础体温是早晨醒后未做任何活动时,在床上测得的体温,它间接反映卵巢的功能。排卵前基础体温比正常体温低,在排卵时体温持续下降0.1-0.2℃,排卵后体温立即升高0.3-0.5℃,一直到月经来潮前;来潮前1-2天,体温又会下降。此即所谓的双相曲线,表示有排卵。如体温始终接近同一水平,称单相曲线,表示无排卵。

注意:受测者必须睡眠6-8小时后测,每日把所测数据记录在坐标纸上,连续测量2-3个月经周期。

3.观察宫颈粘液

比林斯法是自我观察宫颈粘液并预测排卵的方法,自月经干净后到排卵日,宫颈粘液有一系列的动态变化外观由混浊变为半透明,直至透明;量则由少到中、直到多。拉丝度也会发生变化,由不能拉丝,一拉即短,到逐渐拉长,直至可以拉到10cm左右。细心的朋友会发现外阴的自我感觉由干燥转为潮润,最后为滑。

每晚临睡前用手纸擦一下阴道口(不要擦入阴道内),观察手纸上粘液透明度、量、拉丝度(用空白手纸轻贴手纸上的粘液慢慢拉长),并把外阴的感觉(干燥或湿或滑)一并记录下来。滑的感觉可能持续1-3天。润滑感最后一天称为“粘液高峰日”,粘液高峰日一般出现在排卵前9天(排卵前2天至排卵后3天),月经过后开始产生第一天到“粘液高峰日”最后第三天视为可孕期,其余为安全期。