孤独^-^静静

两岁多的孩子说话有点结巴要紧吗?

我宝宝现在25个月,刚会说短句,但是最近他说话有点结巴,我觉得可能是他语言发展跟不上思维导致的,因此家人都不会去强调他或者改正他,只是请他慢慢说,这样做可行吗,还有什么好方法吗?

小青QQ

个人觉得还是要即使纠正,现在是宝宝学说话的关键时期,如果养成习惯长大后就习惯这样讲话了!

阿不

不需要操心,他会回复正常的。

可爱的桉桉

这么做是对的,不要强求宝贝想好再说,那样宝贝就不敢说了。顺其自然最好!