枘轩

宝宝打被子?

我家宝宝2岁了,睡觉一直都爱打被子,用了睡袋踢不开被子还要叫,容易引起感冒,我都不知应该怎么办了,希望有经验的家长,提供好的方法,谢谢!

小熊林泽

你家宝跟我家一样。一般不该被子睡觉,只有睡着才能给他该。他睡之前你给他把肚脐盖好就行了,小孩一般火力壮,冻不到他的。

liy_1020

给宝宝穿的暖和点,妈妈琴给宝宝盖下

123shigou

一是,你可以给他买个肚围什么的保护好小肚子,二是,你在宝宝睡觉时给他穿上小袜子,盖被子时小脚露在外面,这样他抬脚蹬被子时,就蹬不到啦,宝宝就不会因为大人没注意而受凉了,反正我们宝是这样子处理的,不知道你们宝适应不适应呢。

songxinger

可能没有小孩子不踢被子的吧?呵呵...我都是每天睡觉的时候给她换上一身长袖衣裤,这样晚上就算不盖被子也不会太冻着,我家宝宝现在一岁10个月了,我也是怕晚上不盖了会冻着,可是我们好像都是多虑了,她们睡的可香着呢!