shx20091022

孩子为什么会晕车?

孩子现在两岁半了,两岁以前从来都不晕车的,还特喜欢坐车。自从今年回老家过春节,就开始晕车。今天五一假期,带孩子到周恩来纪念馆去玩,只有半小时的车程, 孩子去时吐,回来吐,心疼死了。为什么以前不晕车的孩子现在一坐车就吐呢?怎样才能让他还象以前那样不晕车呢?

我家宝贝的妈

车里不要太热,上车前少吃点东西,胃里的东西一颠簸,来回翻很定难受

【栩栩如生】

上车前 ,不要喝酸奶,反胃之类的东西~可以的话,上车让宝宝睡一下~或给她讲窗外的事物,分散注意力