我要吃西瓜

老婆一个多月没来月经会因为几次做爱就怀上了么

我老婆已经一个多月没来月经了,这个月我们总共做爱的次数不多啊,就两三次,都射在里面了,不会怀孕了吧?我们还没准备要孩子啊!

雯雯小u

你好,一般来说,如果月经推迟来七天以上的话,你就可以去买早早孕试纸来测,这样就可以明确有没有怀孕了。这个也可以去医院做HCG检测就能明确,明确以后就可以针对性的治疗和调理这个先去买试纸测就行了。到医院检查一下,确定一下吧,如果是确定了是子宫内怀孕,在49天内可以在医生指导下药物流产的,药物流产就是花费几十元就可以的

amliachen

如果测血HCG的话最早在受孕的第7~9天就能测出,早孕试纸也是有效的检测手段,而且简单易行。B超一般在孕5、6周就能查出。不准备要孩子只能流产。

夜半煮酒QQ

可以买一个试纸来测一下。有就生吧,早晚也要生,打胎对女人不好的

培森妈妈

一个多月没来的话,有可能是怀了,怀孕不是说做得多怀的机率就多,做得少怀的机率就少,有时候就做一次还怀上了呢,建议你给你老婆买个测孕纸试试