可怜小弟

我很担心分娩的过程和经济问题,该怎么办

还有十几天就到我的预产期了,一想到宝宝出来的时候妈妈要经历的痛苦我就有些害怕,而且我也担心宝宝如果不愿吃母乳或者我的母乳不够,还要承担奶粉的钱,在经济上也有一定的压力,我该怎么办?

家有懿珂宝贝

那时,我生我家珂珂时,没有一点害怕,因为提前就听有经验的姐姐们说生孩子你就当是拉大便,医生让你使劲时,你就使劲儿拉,虽然有点搞笑,但确实是这样,不用担心,不要给自己压力,有压力也会使奶水不足的,放松心情,一切都是美好的

大连小王子

大部分人都会担心分娩过程,也会害怕面对多了一个宝宝后的新生活。因此,你得多做些思想准备:看书,参加培训班或者是出去玩乐,平时则多想想自己在妻子分娩时可以做点什么。对经济问题的担心也会加剧你对分娩的忧虑,因此,在预产期之前,最好先找个时间考虑你的财政问题。你得想办法增加收入或者减少开支,或者最好是优化配置你赚钱的时间和在家照顾宝宝的时间,使其达到一个平衡点。

路娜晨

每个妈妈都会担心,不过现在科学这么发达,首先生孩子是死不了的,放心吧,要给自己信心,别想太多了,想了也得生呀,还有心情好,多喝汤就会母乳充足的,不足的话,咱没必要喝那些贵的奶粉,便宜点的也行呀,不会耽误宝宝长个的,到四个月可以添加辅食了,就不光喝奶粉了。

我家宝贝的妈

预产期临近,不必担心,担心也没用,顺其自然吧

西子美井

预产期要到了,还是放松心情顺其自然吧,如果怕奶水不够,就多喝汤水,不要吃饼干、面包之类的食物。

可爱的桉桉

现在挤下乳头,看看能不能出来奶水呢?要坚定会有母乳的信心哦!可以多按摩乳房,不要按摩乳头哦!还有,马上要和宝贝见面了,不要太紧张了!