maE6jf6

我跟老婆什么样的避孕方法才最安全健康?

我跟老婆目前还没有准备好要孩子,准备再过一年再准备,所以现在我们同房的时候都要采取一些避孕的手段,可是担心有的方法对我老婆的身体不好,而且怕不安全,怎么办?

梦松

戴避孕套比较安全也健康些

豆芽的妈妈

首先避开排卵期性交,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。其次最安全的方法还吃带避孕套,因为避孕药有很大的副作用。因为你们刚刚新婚,不太适合采用安全期的避孕方法的,因为你们刚新婚,情绪都比较激动,往往会“即兴排卵”或“提前排卵”,安全期推算不准,很容易导致避孕失败。

西子美井

戴避孕套是最有效也是最安全的避孕方法。