樊人婆

怀孕以后如何才能保持良好的人际关系?

自从怀孕以后,我发觉自己的脾气越来越坏,尤其使皱纹的人,我常常无故发火,也得罪了不少人。请问怀孕以后如何才能保持良好的人际关系?有什么方法吗?

一只黄蜂

受怀孕影响最明显的是你和丈夫的关系。你们对彼此的感情投入会越来越多,携手打造未来的那种感觉也很甜蜜。不过,如果你们俩的感情投入不一样多,有时候你更高兴,有时候他更投入,或者其中一个并不快乐,这都会影响到你们的生活。
一旦吵架,受激素的影响,原本很脆弱的你,可能一下子变得很霸道、急躁和无理,你丈夫的情绪也会像悠悠球一样起伏不已、时高时低,这将是你们面临的极大考验。一旦出现情感冲突,即使不是你的错,也应该多听听对方的感受。此外,一起制定计划,解决实际的问题会让你们思想统一,减少冲突。
除了丈夫,还有你的家人和朋友可以和你一起分享快乐,为你提供帮助,虽然有时候他们也会有些焦虑,甚至怀疑你能否做一个好妈妈。少数情况下,你可能因为朋友的关系把心情搞糟,这种情况下造成的友谊破裂往往需要很长的时间才能修复。在家里,兄弟姐妹间的关系也会发生各种变化,时而嫉妒滋生,时而又消退无踪,时面变得更加相亲相爱。其中变化最显著的是你和父母的关系,尤其是母亲,她将以一种全新的方式与你相处,你们俩的关系将更加紧密。

可爱的桉桉

可能是孕黄酮造成的身体变化。首先,保持愉快的心情,心情变化是因为孩子引起的,想到孩子好就要心情好。另外,和老公和家人说话一定要谦虚,不要因为怀孕就自持了。家人也要充分的理解

liu16020219

你要保持良好的情绪这样宝宝才能健康成长,如果不开心不高兴就找一些让自己开心的事情做、