wy1202

我是哪天受孕的呢?

上一次月经是2月15日, 3月9号跟老公爱爱了, 2次但是都是体外射精,3月13号也爱爱了,但是觉得在安全期就射在里面了, 现在B超出来怀孕9周了, 预产期是12月6号, 请问大侠们,我到底是什么时候受孕的呢?

扬懿妈妈

这个真的不太好确认的,因为两次时间相差不久,一般来说,体外射精的话,怀孕几率比较低,但是也不是没有可能的,安全期也是会有可能怀孕的哦,其实哪次并不重要,因为预产期是按末次月经来算的。

ご壊吖头)QQ

亲你应该是最后一次,怀孕预产期是按照你最后一次月经期推算的。预产期也有不准的时候,安全期也不安全的,我就是

qing811

不管你是哪天受孕

qing811

预产期都是从最后一次月经的第一天开始推算的 安全期也不见得就安全

山娃子

是呀,不用管哪天受孕的,只要记住末次月经日期就行了,以此来推算预产期。