小怡曦

我的预产期是多少

我想问我的预产期是多少.请大家帮忙一下.2011-12-2农历是十一月初十要按农历算的还是.我现在具体几个月了

小熊林泽

你好,按你的末次月经算,如果你月经周期是28天,那么你的预产期是2012年8月8日,如果你月经周期是30天,你的预产期是2012年8月10日

高兴妈妈22

预产期是按照么次月经的那天开始算的9个月+7天 你的预产期9月11号

木头人Q

28周了吧,预产期应该是9月7日,这只是个参考,有些宝会在之前出来呢,呵呵,祝亲好孕哦!

木头人Q

有些宝会在预产期之前出来呢。也有宝喜欢预产期之后再出来的。没事的