lishaolan

2岁4个月男宝宝大小便不会提前说

儿子2岁4个月了,但大小便还是不会提前说出来,都是便后才告诉别人,而且也不让人抱着大便。让他坐便盆只尿尿了就起来了。问他有没有大便,他都说没有,可不到几分钟就便裤子上,怎么办?

小熊林泽

你每天定时给宝宝拉便便,给他养成规律就好了。每天必须让宝宝大便,到点儿就给宝宝把便就好了。

崽崽屁

这种情况在适当的时候可以吓唬一下宝宝,这样他也知道怕了,也会长记性了,毕竟也有你们大了。