随便看看而已!

孩子两岁多,到现在还不怎么会说话呢,怎么办?

孩子两岁多,只有11个月的智力,而且到现在还不怎么会说话呢,怎么办?

昀哲

我儿子目前两岁半,也只会说简单的话,最多四五个字,但能跟大人交流,明白大人的意思!小孩子说话有早有晚,因人而异!如果是男孩子的话,发育比女孩子要晚些,更加不用担心!关键是家长平时要他跟说,多教他说!

R--Baggio

孩子的说话时间有早有晚,而且很多并不是因为孩子生理功能有问题。不过建议你还是带孩子去儿保科检查下,确认下是神经系统器质性疾病还是药物或者是培养孩子语言中枢教学的问题。如果检查出来孩子确实有异常的话,那建议带孩子到医院再确诊下,并且及时进行治疗。
另外家长尽量要引导孩子说话,并让孩子多与小朋友们一起玩耍。

MorChe

孩子两岁多,只有11个月的智力,请问你是怎么判断出来的呢?孩子说话有早有晚,是应人而异的,不能作为智力不足的依据。

xcxbb

只要我们大家说话也听的懂,说什么他能理解那应该没什么大问题.说话有早有晚

oupanpan

在三岁以前就行,如果三岁了还不会说最好到医院问问,

wkf9924

2岁多多少恩。这个锻炼锻炼。经常给娃唠叨这。。。