我是我00

有什么让我保持良好人际关系的方法吗?

过不了多久我的预产期就要到了,也许是过于担心,我感觉自己好像得了产前综合症,脾气也很坏,总想向人发火。把周围的人际关系搞的很紧张,请问有什么让我保持良好人际关系的方法吗?

为你单纯的活下去

通常来说,虽然仍然存有一些诸如背痛和疲劳等的症状,大部分的孕妇在这个阶段情绪很好,乐观向上,你可能开始向往再次融入社交生活了。同样,在人际关系方面,你会表现得更加积极,并且开始规划未来。如果在怀孕之初,你与丈夫的关系就已经如同磐石般坚定,现在你会感觉你俩的关系更加亲密了,并且乐于两个人一起勾画未来。
当然,有时你也会为即将到来的变化感到无措或者焦虑,会因为与自己的母亲观点相左而担忧,或者考虑太多家务事,比如家规、睡眠或者饮食等,或者发现了你和丈夫的观点不一致,这些都可能引起家庭冲突。不过这可以为你们提供一次共渡难关的锻炼机会,还可以促使你回首童年生活,寻找你现在的优越感的形成根源。你们其中的一个人要做出让步,或者互相妥协。虽然现实的家庭生活可能与你所想像的相距甚远,不过正视这些问题,有利于两个人开诚布公地探讨解决方案。