msnlum

在为宝宝选购婴儿背袋时,要注意哪几个方面?

为了日后的方便,我准备为宝宝挑选一个婴儿背带,请问在为宝宝选购婴儿背袋时,要注意哪几个方面?

lijiyuan1215

检查肩带:是否是宽肩带,即使你长时间背宝宝,或者当宝宝变重以后,宽肩带也不会给你的肩膀很大的压力。
有没有支撑宝宝头部的设计。
能否朝前使用。
爸爸背起来是否方便、合适。
宝宝的安全带系起来是否方便。
夹子扣起来是否方便。
婴儿袋的大小能否调节,因为夏天时你可能用来背刚出生的宝宝,而到了冬天宝宝不仅长大了许多,而且还会穿上厚厚的防雪服,如果大小不能调节,能用的时间很短。