光轮

怎样在分娩中积蓄身体的能量?

我的预产期眼看就要临近了,听说分娩时的疼痛是常人难以忍受的痛苦,我真担心自己无法坚持而给宝宝带来危险。今天朋友向我介绍了分娩时的一些经验,让我在分娩中要学会保持身体的能量,这样在宝宝快要出来的时候才能一鼓作气将宝宝娩出。请问怎样在分娩中积蓄身体的能量呢?

薰衣草之海

分娩的时候,你可以同时做很多项工作,如宫缩期间你可以四处走动,同时注意调整呼吸的节律:在接生员为你按摩的时候,你可以充分发挥想像,幻想宝宝正在朝着骨盆向下移动。有些事情,比如四处走动,可以帮助你做另外一些事情,如说出你的感受,或者增加你的勇气。而且,在不同的分娩阶段会有不同的需求,有的疼痛缓解方法刚开始时可能很管用,也许再过一会儿就无效了。

xcxbb

在分娩的时候一定要配合医生,医生都会教来的.

日光倾心

其实去产房分娩时配合医生护士指导并不疼苦,疼痛只要是在开骨缝时。去产房会有护士指导你 什么时候用劲 什么时候歇息 但是开骨缝这段时间 只能是自己忍受疼痛。