婷亭a玉立

蚊子咬了

现在天气热了蚊子也多了,宝宝让蚊子咬了擦什么好

幸福安佳

宝宝被蚊子叮咬后形成红点,一般要一个星期才能消退,看着很是心疼,不光是这样,蚊子还会传播疾病,所以一定要护理好,睡觉尽量用蚊帐,蚊子药水有毒,布衣使用,可以用电蚊拍把房间内蚊子都拍掉,蚊子包可以用宝宝专用的止痒露缓解,如贝亲草本清凉液,润本止痒露等等,准备一点艾草包放宝宝身边有一定的驱蚊效果

提问者对回答的评语:谢谢

我家宝贝的妈

准备一些小儿用的驱蚊药,如果不发炎,抹一点就止痒了,还有一种土法:人的唾液含有一种东西,抹上之后也可以消肿止痒