幸福靓宝妈

停经多长时间做B超可以看到怀孕

意外怀孕了。之前没有做任何产前检查。想去检查,医生说到40天左右的时候去检查,但是我查看资料发现,要是在宝宝早期做B超检查的话会对宝宝有危害的,是真的吗?

碧痕

如果没有什么异常情况可以两个月左右再去做,做太早了一是可能还看不见胎心胎芽那些,以后也还要做,二是对宝宝也有伤害,所以晚点做也没什么的

等待你BB

没有出血等异常的话,就60天左右去

caizhimi

55天吧,就能看出来了,孕早期做B超是为了排除宫外孕的,很有必要的

kaixine

最好晚点做,没什么异常的话就等到三个月的时候再做吧。我是3个多月建完档才做的,之前医生也没让做。

浠望

生完宝宝这后我觉的5.6个月再做就可以啦!