uauilfly

妊娠初期腹部出现抽痛和坠痛症状正常吗?

刚开始妊娠时,腹部经常会出现一些疼痛。一般以抽痛和坠痛多见。请问这些症状正常吗?

♡沫晗妈妈

一般是不会的哦,是不是你吃东西太快了,要注意休息,同时饮食要注意哦!

若水哲学

当您出现腹部的疼痛时,自己先仔细观察一下疼痛的部位,如果疼痛发生在小腹的两侧并且疼得不厉害,您不必紧张,那是因为子宫增大韧带被牵拉引起的疼痛,疼一会就会过去的。如果是一侧出现疼痛,如左侧疼痛应是子宫右旋牵拉韧带引起的是正常现象,右侧的疼痛则要视疼痛的部位而论,有些腹痛是因为饮食不当引起的胃肠痉挛痛,只要调理好饮食就会消除的。但如果是阑尾炎引起的,疼痛会越来越重的,如果出现腹痛您自己又判断不清楚,且疼痛得较厉害就及时去医院检查。

caizhimi

最好是去医院检查一下为好