石城小丫

妊娠中期常出现咳嗽症状请问怎么办?

怀孕一段时间后出现咳嗽的症状,总是以为自己患了感冒,担心由于自己的感冒而对腹中的宝宝造成不利的影响,请问妊娠中期常出现咳嗽症状请问怎么办?

涛涛江中水

其实如果您在怀孕时出现了咳嗽的症状,应该先看一下是否还伴随有其他的如流鼻涕、发烧等症状,如果您的咳嗽只是干咳且不伴有其他症状,这种咳嗽是因为您呼吸道内的分泌物增多,来不及排出,从而引起的咳嗽,这种咳嗽会很快消失的,对您和宝宝都没有任何影响,不必担心,多把注意力转移到其他事情上去,您就不会把咳嗽当回事了。

纤羽飞扬

是不是上火了,多喝点煮梨水喝喝!润润喉!