leoany

3岁男孩,睡着时总爱摸自己的乳房,怎么办好?

3岁男孩,睡着时总爱摸自己的乳房,嘴还一啯一啯的,怎么办好?
3岁之前睡觉总爱摸妈妈的乳房,后来逗他说摸自己,结果可到好,现在都该不过来了,请问如何是好?如此摸下去,担心乳房会比正常突出,男孩子就太难看了。怎么办好呢?亲们你们有吗?

♡沫晗妈妈

自己摸自己的?我看要纠正,这个和自己摸自己的生殖器官也一样哦,最好给她换个东西抓着

航少妈

想办法找个替代物,先转移后在慢慢改掉这个习惯,慢慢来。