wangyaook2008

用验孕纸测量一次两条线一次一条,到底怀孕没

我昨天晚上用测孕纸测我怀没怀孕,当时显示的是两条红线,但是有一条比较淡,不明显。今天早上起来又测了一遍,就变成一条线了,这是什么原因啊?我到底怀没怀上?

♡沫晗妈妈

这个难说,我一般在家测试都担心不准确,呵呵,我看你一般要晨尿在中间段测试哦

summersnow****

你好,根据你的情况,应该是怀孕的可能性不大的。今天早上测量的肯定是更加准确的,但是前提是你是按照验孕纸的说明进行测量的。有时候是可能出现假阳性的,所以要多次用晨尿测量是比较准确的,但是也不能够排除怀孕,一般性生活之后十天就能够测出来。建议你到医院妇科检查血HCG,是可以确诊是不是怀孕了的。

wyn196

试纸不一定准确的,个人建议还是去医院验个血查下

文文的妖精

有时候尿液成份不稳定,会出现假阳性,你去买个好点试纸,明天用晨尿中间段,再次测验下,还是担心就去医院验血。