悦儿乐乐

为什么怀孕后总感到自己发热,测量体温又达不到发热的标准?

自从怀孕后我总感到自己发热,测量体温又达不到发热的标准,一般体温大多在37cC左右。请问这是什么原因呀?

漂漂雪晴

怀孕以后体温比平时要高一点,这个是很正常的,孕妇本来就比正常人体温高,所以不用担心,如果是感冒发烧没有超过38度的也不用太担心,多喝点水,促进排泄和排毒就好了。

zhaoyanqifei

由于体内激素水平的陡增,怀孕后的孕妇总感到自己发热.这种情况是正常的早孕反应,您不要把它放在心上,每天注意休息,不要过度劳累,过一段时间体温就会恢复正常。如果您的体温超过38C,没有其他感冒症状,只要多喝水,体温会很快退下去的。记住在妊娠的任何时期,只要体温不超过38.5cC以上,都不要轻易服用退热或消炎的药,以免对宝宝造成危害。

高兴妈妈22

正常的啊 怀孕后体内的火比较大也很容易上火便秘等,手心经常会觉得很热的 但是关系不大