weikcchild

找不到合适的医院分娩怎么办?

我怀孕8个月,因母亲生病回家看望,想不到预产期突然提前,母亲家住在偏远的农村,这里没有什么好的医院,回家已经来不及了。请问我找不到合适的医院分娩怎么办?

生鱼片的等待

就如其他职业一样,医生的技术也各有千秋,并不能满足所有入的要求。如果始终没办法找到最适合自己要求的医院,到最后你可能只好确定一个了,这时,也不要有心理负担,你应该坚信仍然会得到很好的护理。
如果产房里的灯光没办法调暗,可以询问相关的负责人,看是否可以自带一盏小灯泡,甚至是蜡烛和香精油。如果医生也不知道可以采用哪些分娩方式,你可以参加一个产前培训班,跟丈夫一起练习。如果医生的护理让你感到很不适应甚至是紧张,等宝宝出生后,你可以考虑咨询母乳喂养方面的医生,他能为你提供帮助,让你有一个好的开始。如果医院环境比较嘈杂,影响睡眠,你可以买一副防噪音耳塞,或者等宝宝顺利产下后,回家休息。

光熙宝贝

先找个医生生下来然后到医院检查。或者大急救电话。