yqrlj

大龄准妈妈看电视会对宝宝有影响吗?

自从人类发明了电视,多数家庭都把电视作为一种获取信息的工具,或是从中感受一些文化娱乐的气氛。可是自从我怀孕后,因为是大龄孕妇的缘故,全家都非常紧张,觉得电视有辐射,对宝宝不好,既不让我看,他们自己也不看,请问大龄准妈妈看电视会对宝宝有影响吗?

pyhhhu

怀孕后不必停止观看电视,只是需要控制一下看电视的时间,早期妊娠如果您的反应不重,白天的工作也不累,可以在每天的晚饭后收看半小时左右的电视,如果您的早孕反应比较重,白天的工作又辛苦,最好先放弃一下看电视的爱好,好好休息最为重要。做丈夫的要体贴妻子,如果您自己要看电视最好在客厅或其他房间里看,不要影响妻子的休息,尤其是电视机放在卧室里的,丈夫看电视的时间最好不要超过晚上十点钟,为了妻子,更为了孩子,尽一份你做丈夫和做爸爸的责任。看电视的距离以5米以外为宜。

amliachen

孕妇距离电视机的距离应在2米以上。一般孕妇一次看电视时间不宜超过2小时,避免过度使用眼睛,尤其有妊娠高血压综合征的孕妇更应注意。

凡晨QQ

可以但要适度并且离远点