泽琳儿

为什么想要宝宝这么难?心里压力骤增

我家的第一个宝宝在去年9月20日悄悄的走了,连我这个妈妈都不知道他是何时到来的,只知道红军来后半个月不见走,到医院一检查才知道我的第一个宝宝就这样没有了。一连很久我都在眼泪和自责中度过,我不知道怎么会这样,那段时间我竟一点怀孕的感觉都没有。可是我的宝宝就这样没有了。接下来的日子,老公每天下班都连忙赶回家来陪我,怕我太伤心胡思乱想,真的特别感谢老公对我细心爱护。1月后来月经,我们便想着开始备孕。一晃半年过去了,我的肚子还是没有一点动静,为此老公还去医院检查了精子质量,老公很健康哦。现在是不是也该我去医院好好检查下了呢,为什么备孕了这么长时间都没有能怀上,我真的好着急?每次月经来之前,不仅乳房涨痛,而且也有痛经,血块也不少,真的让人好着急啊!我这种情况是不是有问题呢?我怀第一个宝宝的时候也是这样啊,为什么那时候就怀上了呢?

南南200909

可以去医院检查一下身体的,因为你现在无论身体是否正常,你的心里压力太大都会让身体变得不正常了。去检查一下吧,这样更安心。宝宝是上天赐予我们的天使,不经意的某一天他就会来到的

提问者对回答的评语:谢谢!我会努力转移自己的注意力

xcxbb

我想是你心理压力太大了,听说越想要就越怀不,你不去想了反而什么时候怀上都不知道,期实就是要你放轻松.别想那么多宝宝会有的.

浠望

先去看医生,完了如果没有问题,那就是你自己的心理问题,调整好心态,该吃吃,该睡睡,顺其自然,一切都会好的,过支的就让他过去!